РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Основными характеристиками Panasonic MK-MG1510 являются качество и большая мощность (1500Вт). Заявленной производителем мощности вполне хватит, чтобы сделать фарш из рыбы или мяса II сорта (с прожилками и жиром). Если на нож и червячный вал намотались прожилки или попала косточка, то функция реверс, прогонит фарш в обратном направлении. Мясорубка имеет 2 перфорированных диска для фарша. В комплектацию к этой модели входя еще 4 насадки: 2 терки, 2 шинковки и насадка для кеббе, толкатель. Есть отсек для хранения насадок, что очень удобно. Эта техника безопасна, так как имеет защиту двигателя от перегрузки и перегрева. Лоток и корпус мясорубки изготовлен из качественного пищевого пластика. Нож для перекручивания мяса - кованный. Для перекручивания фарша, мясо нарезается кусками, которые не больше загрузочного отверстия. Мясо располагаются на лотке и проталкиваются толкателем. Модель легка и проста в использовании.

Показать все описание

Характеристики

Мощность двигателя1500 Вт Производительность1.5 кг/мин Количество скоростей2 Функция реверсесть Количество насадок, шт7 шт. Назначениебытовая Конструкция с металлической шестернейда
Управление:
Управлениеэлектрическая Дисплейнет
Принадлежности:
Насадка для колбасы, штесть Насадка для кеббе, штесть Насадка для шинковки, штесть Насадка-терка, штесть Насадка-соковыжималка, штнет Насадка для печенья, штнет Барабаны для терки и нарезки, штесть Толкатель для продуктовесть
Материалы:
Материал корпусапластик
Показать все характеристики

Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Елена

Как перекручивает эта мясорубка мясо, мне понравилось. Ставила диск с большими отверстиями, фарш получился очень хороший по консистенции, что говорит об острых ножах. Дополнительные насадки (для шинковки и терки) еще не использовала, а вот что делать с кеббе еще не поняла. Работой техники довольна. Один недостаток - шнур немного коротковат.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Рецепт с фото: икра кабачковая на зиму *материал вне сайта TKAT

Готовим вкусную кабачковую икру. Закрывается такая икра с лимонкой без стерилизации. Если вместо лимонки добавить майонез, то получим необычный вкус икры из кабачков.

Заготовки на зиму: заправка для борща без свеклы и овощной салат с рисом *материал вне сайта TKAT

Готовим на зиму салат с рисом и заправку для борща без свеклы по одному рецепту. В статье описаны преимущества соковыжималки «Журавинка» с шинковкой. Такая техника делает нарезку овощей очень быстрой.