Описание
Электрическая мясорубка Ergo Dili 12 является профессиональной моделью, предназначенной для использования в супермаркетах, ресторанах, столовых, других местах общественного питания, фабриках или магазинах по изготовлению и продаже мясных или рыбных изделий. К измельчению в мясорубке допускаются только филейные части мяса и вырезка. Для помола жил, костей, плавников прибор не предназначен.
В мясорубке установлен измельчающий комплект Enetrprise, который обеспечивает степень помола мяса от мелкого до крупного в зависимости от применяемых комплектующих деталей. Ножи Enterprise имеют четырехлучевую форму, одностороннее лезвие и самозатачивающийся механизм работы. Прилагается решетка с центральной втулкой и отверстиями 4,5 мм. Металлический корпус изделия придает ему износостойкость и устойчивость при работе с продуктом. Функционирует, не производя громкого шума и колебаний на рабочей поверхности.
В комплект входят два ножа, одна решетка, толкатель мяса, верхний лоток. Дополнительные лотки и решетки приобретаются отдельно.
Производительность: 120 кг/ час. Мощность 0,8 кВт. Вес без упаковки: 20 кг. Габариты изделия: 430 х 290 х 400 мм.
Отзывы 1
5,0Я профессиональный повар и могу адекватно оценить эту машину, которую дирекция приобрела нам на кухню. Ergo Dili 12, называется. Вроде бы неплохая. Мясо выскакивает из решетки ровненькое и аккуратненькое. Усилий прилагать не надо. Вот только устаешь работать толкателем. Но это когда мяса много надо намолотить. А у нас оборот небольшой. Так что нам в самый раз.
Достоинства: Работает безотказно, шуму производит лишь самую малость от работы моторчика.
Недостатки: Через месяц интенсивной работы может и появятся. А пока их нет.