Описание
Производственная электрическая мясорубка МЕП-300Н предназначена для производства фарша из мясных и рыбных кусков с высоким содержанием жиловых прослоек. Ее применение актуально в условиях ресторанов, столовых, кафе.
Устройство имеет облегченную конструкцию с минимальным количеством деталей. Этим обеспечивается простота в работе и обслуживании.
Лоток, облицовка, корпус, гайка для зажима и шнек изготовлены из нержавеющей стали высокого качества.
Мотор-редуктор червячного типа, установленный в мясорубке, имеет следующие характеристики:
• червячное колесо из бронзово-оловянного сплава с химико-термической обработкой;
• осуществление передачи на шнек высокого крутящего момента;
• надежность работы;
• пониженный шумовой уровень;
• небольшие размеры.
Увеличенные до сорока миллиметров по высоте борта лотка позволяют загружать больший объем продуктов, предназначенных для измельчения.
Высокая производительность мясорубки МЕП-300Н обеспечивается применением ножевой системы «полный унгер», состоящей из шнека, подрезного ножа, двустороннего ножа, крупной решетки, второго двустороннего ножа и мелкой решетки.
Согласно существующим нормам, мясные продукты, предназначенные для производства фарша, должны перерабатываться в два этапа. При использовании мясорубок с классической, одноножевой конструкцией время на обработку увеличивается вдвое. Применение же «полного унгера» сокращает время получения готового фарша.
При переработке мяса низкого сорта с большим количеством жил возможна остановка шнека. В таких случаях применяется функция реверса, позволяющая вернуть не переработанные продукты в горловину для дополнительной обработки либо удаления.
Отзывы 1
5,0Отличная мясорубка для малого бизнеса. Простая в работе и обслуживании. Отлично подходит для предпрниятий малого бизнеса.
Достоинства: Простота конструкции. Надежность всех элементов.
Недостатки: недостатков не обнаружено.