Описание
Мясорубкой МИМ-80 измельчают мясо и рыбу для фарша, выполняют повторное измельчение для получения котлетного фарша, а также используют мясорубку для получения колбас в общепите. Представляемую электромясорубку можно эксплуатировать в широком диапазоне температур от +1 до +40 градусов.
Производство этого устройства выполняется при наличии сертификатов соответствия и лицензий Белоруссии, Украины и России, а также соответствия нормам Евросоюза.
Выпуск техники осуществляется в одно- и трехфазном режимах.
Освобождение шнека от жил происходит при включении функции "реверс", избегая общую разборку механизма, что очень важно при эксплуатации.
Облицовка у машин выполнена из нержавеющей стали, работает с низким уровнем шума, плавно и равномерно за счет применения червячного редуктора.
Основными составляющими устройства являются мясорубка, привод и съемная чаша. Мясорубка представляет собой корпус из алюминия с вращающимся шнеком, зажимной гайкой, двусторонним ножом, решеткой и др.
Мясо или рыбу нужно продвигать к центру корпуса, а толкачем - к шнеку, который вращается и увлекает продукт на режущие части мясорубки.
Для разного по качеству фарша используют решетки с разными отверстиями. Электромясорубка производительна и эффективна, надежна и легко управляема.
Отзывы 1
5,0С помощью этой мясорубки кроме различного фарша стали выпускать разные сорта колбас, которые легко с помощью соответствующих насадок наполняются фаршем. Изобрели даже собственные фирменные рецепты - из лосятины, например, выпускаем также холодец и и закусочный фарш, а также начинки для пирогов в виде колбас.